ЗначениеИмени

Назвали дочку в честь президента Медведева — Медмией

Был бы сын назвали б Дмитрием, но родилась девочка. Сетовали родители девочки по имени Медмия. Ударение ставиться на последний слог.

Родители родившейся девочки в Омске решили назвать ее в честь первого, по их мнению по настоящему либерально демократического президента страны, Дмитрия Медведева. Но так как родилась девочка, ее решили назвать Медмия, сокращение «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры.

Как говорят родители девочки, они долго думали как назвать девочку. Как уточняется, ударение в имени Медмия ставится на последний слог, сообщает сайт «Омскпресс»

На нашем сайте очень много статей касательно необычных имен. Насчет именования девочки именем Медмией считаем что это не благоприятно скажется на психике девочки, так как ее возможно будут дразнить в школе. С временем она возможно примет решение изменить имя. Все выше описанное конечно может сказаться и на психике девочки по отношению к себе, самооценке, не исключено что даже в молодом возрасте она воспользуется процедурой плазмолифтинга для изменения внешности или ее коррекций, татуировки или пирсинг.

Кардинальное изменение внешности, вступление в ряды так называемых ЭМО, ну или там других соц меньшинств обычно происходит из за психологических проблем у молодежи, одной из которых возможно может стать необычное имя.

Считаем, что уже в данный момент необходимо сменить имя девочки на более обычное и понятное. Так как именование ребенка редким и необычным именем становится преградой при общении со сверстниками, особенно при новых знакомствах.



Самое популярное