ЗначениеИмени

Первая любовь по имени Олеся

Что такое первая любовь? Почему у мужчин первая любовь эта та женщина которую он впервые полюбил а для женщины это мужчина которому она впервые дала? То есть тот мужчина с которым у женщины был первый секс. 

первая любовь по имени ОлесяТрудно ответить на данный вопрос, наверное и не возможно. Я мужчина – точнее мальчик, если у меня нету жены и ребенка – как поет Тимати. Естественно у меня были женщины, и естественно была и первая любовь.

Я учился в простой школе нашего простого города. Мы учились с ней в одном классе. Она была красивая, блондинка, невысокого роста, полного телосложения и богатые формы. Ее имя такое же звонкое и яркое как и она сама – ее имя Олеся. Естественно Олеся не была толстой девочкой, просто на фоне остальных одноклассниц фотомоделей она выглядела полненькой. При ее росте 165 см, ее вес составлял 62 кг. Беленькая, нежная красивая Олеся.

Учился я с Олесей с первого класса – 10 лет мы учились вместе, 10 лет я каждый день с ней здоровался и общался но не обращал внимания на нее как на девушку. Естественно что б полюбить человека должно что то случиться – нестандартное, необычное. 

В старших классах когда уже в штанах что то шевелится и появляется интерес к девочкам – я решил ухаживать за Ирой. Тоже наша одноклассница. Ира фотомодель – стройная красивая но страшная и с характером не повезло. Общаясь с ней и приглашая ее на встречи, я сам того не замечая стал популярным среди девочек – оказалось что Ира преувеличивала мой чувства к ней, хвасталась о том что я за ней ухаживаю и так далее. По правде говоря, в те времена я еще не имел никакого представления о том как надо ухаживать и что такое отношение в целом. Поэтому мои амурные дела ограничивались лишь пламенным приветом и несколькими комплиментами в день. 

Ирина так много хвасталась и говорила о бо мне, что Олеся решила «отбить» меня у Иры. Скажу честно, Олесе это удалось очень легко – по двум причинам 1) я с Олесей общался больше и чаще чем с Ирой, 2) у Олеси грудь 3го размера. 

Я стал встречается с Олесей, походы в кино, прогулки в парке, провожать после школы, и так далее. Это было замечательно – ведь когда учимся в школе у нас не бывает забот, дел, или каких либо обязательств. В школе я учился, на переменах общался с Олесей, а после школы провожал ее примерно 1,5 часа. Так много мы могли общаться с Олесей. 

С ней я мог общаться часами, когда приходил к ней – 3 или 4 часа могли пролететь не заметно. Любая тема разговора сводилась к еде, или к сексу. 

С Олесей мы мало были вместе – не могу сказать что мы вместе многое пережили. В памяти остались лишь ее улыбки, глаза, фигурка, цвет волос и титьки.

С Олесей удалось увидится через несколько лет после последнего школьного звонка – она похудела стала стройной. Стала более серьезной, откровенной.

Это замечательно остаться с первой любовью, с той девушкой которая открыла Вам глаза, влила жизни в душу, общаться и поддерживать отношения. 

С тех пор прошло много времени, мы все сильно изменились. Возможно у нее уже есть муж и дети.

Наличие первой любви у мужчины не означает отсутствие любви и уважение к нынешней жене или девушке. Наверное это означает отсутствие любви к тем кто были между ними. И так же – наличие каких либо моралей, принципов, человечности – ведь нельзя полюбить девочку а потом по каким либо причинам расставшись с ней забыть о бо всем. 

Женщины, если вы не первая любовь у своего мужчины – не огорчаетесь что было то прошло. Если он с Вами – значит вы лучше.



Самое популярное