ЗначениеИмени

Как выбрать имя близнецам? 

Вы стали мамой или папой, у Вас родился ребенок – и это здорово. Но если вы родили сразу двух детей – то это в двойне здорово. Двойни рождаются настолько редко что будущие родители даже и не мечтают о двойне. Однако как показывает статистика рождение двойни это не так уж и редкость. Двойни рождаются при таких факторах как: поздняя беременность, наследственный фактор, и как пишут научные журналы двойни рождаются в основном у высоких мужчин. 

Так как наш сайт посвящен значению имени и именам то мы расскажем, как лучше всего назвать близнецов. Некоторые психологи которые занимаются вопросами имени и значения имени на судьбу человека установили следующие советы и рекомендации для того что б выбрать имя ребенку.

Прежде чем привести примеры необходимо, отметить что желательно имена должны быть сочетается в рифме. 

В качестве примера представим что у Вас родились две девочки, тогда варианты следующие: первую можно назвать Дарья а вторую Марья, Женя и Жанна, Галя и Валя, Марина и Арина. Мне кажется что наиболее всего красиво звучит Марина и Арина, самое красивое сочетание для именования девочек близнецов.

Ну а что делать если Вам посчастливилось и у вас родилась тройня девочек: самый интересный вариант могу предложить следующий: Карина Марина и Зарина, или такой немного смешной вариант имен Аля, Галя и Валя. Думаю идеальным вариантом было б назвать тройню так: Вера Надежда и Любовь. 

Далее предлагаем Вам советы как назвать детей если родились мальчики двойня: Тимур и Артур, Ваня и Вася, Саша и Паша, Артем и Вадим. 

А как назвать тройню если родились два мальчика и одна девочка: есть варианты Ксюша Кирилл Андрюша, или вот такой вот вариант Степан, Савелий и Светлана. 

Знаменитые близняшки: близнецы тоже бывают знаменитыми и богатыми. Так у Кати Лель есть близнец сестра  Ирина Шабельникова, Скарлет Йохансон и ее брат Хантер и другие. Так же близнецы рождались в семье Маргарет Тетчер, у семьи потомственных президентов США Джордж Буш и таких популярных актеров Голливуда Чак Норис а Аль Пачино. 





Самое популярное