ЗначениеИмени

Влияние имени на здоровье: мужское имя Алан


Описание значения имени и характера можно посмотреть здесь .
В грудном месяце здоровье мальчика по имени Алан зависит от группы крови, но в целом практически не болеет. Но если у новорожденного Алана группа крови будет третья – то у мальчика будет расположенность к разным заболеваниям. Родители будут волноваться за его здоровья из за его слабого кишечника и чувствительной кожи. Запоры – это первое с чем столкнуться родители ребенка. Грудному Алану нужно давать укропную воду. С самого детства Алан пытается все покушать попробовать – поэтому когда Алан начнет ходить надо быть рядом с ним. Если ему давать шоколад или апельсиновый сок то у него может появится аллергия.
Алан родившиеся в марте, предрасположен к диатезу – врачи советуют давать ему морковное или яблочное пюре. Как и для всех детей, независимо от имени, Алану тоже будет полезен массаж, и плавание для укрепления позвоночника.
Особое внимание к пище нужно уделять для февральских мальчиков по имени Алан. Их желудочно-кишечный тракт  слабый. В результате употребления одной пищи у Алана могут быть колики в животе, от другой пищи запоры. К желудочным проблемам со здоровьем могут прибавиться и проблема шелушения кожи – экзема. По мнению психологов, лекарств давать не стоит, лучше всего правильно подобрать пищу.
Животных дома заводить не желательно, у Алана могут возникнуть глисты. Родителям Алана лучше не беспокоится о здоровье в его присутствий, так как Алан очень ранимый и чувствительный. Все проблемы с желудком у Алана исчезнут примерно в 10 - 11 лет.
Алан скрытный, о своих проблемах и болячках никому не расскажет. Ему рекомендуется доверять своим родителям. Нервная система у Алана слабая, кричать на него не рекомендуется, можно довести до стресса.
Косоглазие может быть у Алана родившегося в сентябре. Все раны и царапины будут заживать медленно если у него будет 4 группа крови, то есть сворачиваемость крови будет низкая. Иногда у него будут шумы в сердце, но со времен это пройдет.
Здоровье мальчика по имени Алан в большей мере зависит от его родителей – как они будут относится к его здоровью. Родители должны будут проследить что бы у Алана был строгий режим дня, правильное питание и отсутствие физических нагрузок которые могут привести к нервному срыву.

Источник: Б. Хигир. Health men. 





Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить




Самое популярное