ЗначениеИмени

Значение имени Женя

Жена, это женская форм мужского имени Женя. Имя Женя с греческого переводиться как - Благородный.
В детстве Женя, живет в мире в котором она сама придумала правила и законы. Когда ее сверстники читают сказку о Красной Шапочке, маленькая Евгения читает о Иисусе Христе. Легко поддается влиянию. Характер спокойный, вдумчивый и ровный. Интересуется рукоделием, шьет, может часами играть в одиночестве, придумывая разные истории.
Она интересуется детскими забавами, побегать по двору или сани зимой, но не уделяет большего внимания как остальные дети. В школе Женю знают как любознательной девочкой, тянется к учителям – задает дополнительные вопросы. Одноклассники любят и ценят Женю, за то что она готова помочь. Так же уважения придает ей ее справедливый характер.
Не конфликтует с родителями. К дружбе с мальчиками относиться строго. Об интимной стороне взаимоотношении полов предпочитает получать информацию из специальной литературы, не предпочитает разговоров на эту тему с подружками.
Повзрослев, в характере Жени появляется упрямство и неуживчивость. Быстро обижается, достаточно не согласиться с Женей что бы она вскипела. Часто, повод для конфликтов она создает сама. Легко раздражается по пустякам. Именно это является причиной ссор которые приводят к разрушению семьи.
Евгении пунктуальны, особенно пунктуальность выражена у родившихся зимой и осенью, в плоть до того что может вызвать раздражение у близких.
Профессия: домохозяйка, юрист и врач из Жени получиться отличный. Легкий нрав, любители быстрых и легких завоевании женщин заметят это с первого часа знакомства с Женей. Женя предпочитает мужчин с старомодными манерами, сдержанные и обходительные. Гостеприимна, приветлива, порадует гостей красиво накрытым столом, конечно если будет предупреждена заранее. Не любит экспромтов, ни в чем.
Запаслива, не тратит деньги по пустякам. Старые вещи не выбрасывает. Не смотря на то что дети побаиваются ее строго нрава, все равно любят ее.
Особенно благоприятен брак с Владимиром, Глебом, Константином, Петром, Егором, Аркадием. Он может быть неудачным с Станиславом, Эдуардом, Феликсом или Романом.

 



Самое популярное