ЗначениеИмени

Лондонское Today Translations  помогает будущим родителям проверить значение имени


Лондонское бюро переводов Today Translations с недавних пор решила оказывать следующего рода услуг жителям Лондона – проверка значения имени которое родители хотят дать своим будущим детям. Возможно, это сделано что бы в будущем дети не страдали благодаря фантазии своих родителей.

Можно предположить что данная услуга окажется весьма полезной для «звездных» пар которые как правило стараются дать необычное имя своим детям. К примеру, Том Круз дал дочери имя Сури. В переводе с японского языка означает «карманник», с итальянского «ставрида» и с французского «прокисший». Популярная американская певица назвала своего сына «Зума». Бюро переводов Today Translations перевело это имя с арабского языка как «Мир», но с индейского языка науталь перевод оказался не слишком приятным – «Бог хмуриться в гневе».

Знаменитый футболист Уэйн Руни (игрок «Манчестер Юнайтед»), назвал своего сына Кай, это имя в переводе с финского означает «вероятно», с эстонского «плотина».

Бюро переводов за 1,7 тысячи долларов (без учета возможных дополнительных расходов) проверит перевод Вашего имени и имени Вашего будущего ребенка на 100 языков мира, передает агентство Reuters.





Самое популярное