ЗначениеИмени

 Значение  имени Джамиля

Джамиля (арабское – красивая, прекрассная).

В детстве спокойна, эмоциональна. Бесстрашная, охотно идет на руки к незнакомым людям. Любознательна, везде сует свой носик. Подвержена травматизму. За ней нужно присматривать. Предрасположена в инфекционным заболеваниям. Похожа на отца.

В школе успевает по всем предметам, но слишком неусидчива и эмоциональна, что бы быть отличницей. На уроках не активна, дисциплина оставляет желать лучшего. Джамиля очень обаятельна, ее улыбка завораживает. Она всеми силами стремится к успеху в учебе, но бывает не внимательна. Ей ненавистны общепринятые правила и стереотипы. Она умеет установить тесные контакты с ребятами из других классов, которые ей интересны; обожает заводить новые знакомства. Не склонна планировать и заглядывать в будущее. Как в учебе, так и в личной жизни исповедует принцип «будь, что будет». Не смотря на характер, у нее трезвый и реальный взгляд на вещи. Переубедить ее трудно, она наделена неплохой интуицией, знает тонкости жизни и уверена в себе.

Летняя – натура замкнутая, упрямая, нерешительная. Очень талантлива в области искусства, музыки, хореографий, но редко раскрывает свой таланты полностью. Увлекается спортом, в том числе большим теннисом, прекрасно играет в шахматы. Среди ее друзей больше девочек.

Июльская Джамиля – трусишка. Боится собак, брезгливо относится к бездомным кошкам. Умеет расположить к себе человека, вызвать его на доверительный разговор, сама же раскрывается трудно, редко кому доверяет полностью. Наблюдательна и любознательна. Создается впечатление, что она невнимательна, а между тем она наблюдает за людьми, изучает их. Отзывчива, готова всем помочь.

Августовская очень эмоциональна. Под горячую руку ей попадать не безопасно, она злопамятна. Настойчиво преодолевает любое препятствие. Очень субъективна, оценивает все сообразно собственным критериями. Влиять на нее очень трудно, заставить изменить решение – дело безнадежное.

Натура увлекающаяся, духовная. Имеет много друзей, лидер в кругу сверстников. Охотно помогает матери, но только тогда когда хочет этого сама, заставить ее что либо делать трудно.

У взрослой Джамили, рожденной в декабре, мужской характер, она настойчива и упряма. Но при этом обладает веселым нравом, любит добрую шутку, различные розыгрыши. Ее фантазия неистощима. Транжирка, легко расстается с деньгами. Любит хорошо одеться, неравнодушна к драгоценностям.

Мартовская – ранимая, впечатлительная, мнительная. Способная к литературе, пишет стихи. Прекрасный оратор, обладает артистическими данными. Увлекается историей, много читает. По натуре – перестраховщица. Умеет добиться цели в жизни.

Сентябрьская девушка по имени Джамиля слишком практична, что проявляется буквально во всем. Она покупает только дорогие вещи, добротные а через неделю, когда вещь ей надоест, может продать ее по той же цене или еще дороже своим подругам. Одевается всегда ультра модно. Преуспевает в коммерции, может работать художником – модельером, фотомоделью. Ей все дается легко, она – баловень судьбы. Имеет много друзей. Объясняет подругам, что дружба дружбой а деньги врозь. Многие подруги не считают это ее недостатком и даже завидуют ее изворотливости.

Отчества, которые подходят рожденной зимой девушке по имени Джамиля: Назаровна, Назировна, Ольмесовна, Османовна, Пулатовна, Рахмановна, Рашидовна, Рустамовна, Сабировна, Тагировна, Султановна.

Отчества, которые подходят девушкам рожденные весной для имени Джамиля: Гаяновна, Дияровна, Камиловна, Нуриева, Рефатовна, Сухрабовна, Тимуровна, Фуатовна, Эльдаровна.

Источник: автор Борис Хигир.



Самое популярное