ЗначениеИмени

Как назвать ребенка? Обратитесь к эксперту

Вопрос выбора имени ребенку достиг таких масштабов, что во многих западных странах появилось новое направление в менеджменте и как следствие новая специальность – эксперт по "бэби-брендингу".

 Эксперт по "бэби-брендингу" помогает супружеским парам подобрать наиболее подходящее их притязаниям имя для нового члена семьи. Список, составленный на основе подробной беседы с экспертом, стоит около полусотни долларов и может занимать десятки страниц.

С того момента, как звезды Голливуда заимели хобби давать своим детям экзотические и запоминающиеся имена, выросло давление и на американских родителей. В конце концов их отпрыски должны будут в будущем дать достойный отпор Сури и Шило Нувель Джоли-Питт.

Кроме того, если ребенок в будущем станет знаменитостью, то имя изначально должно позволить ему не изобретать псевдоним, то есть хорошо смотреться на афише. Некоторые родители предпочитают обращаться к нумерологам, дабы имя их чада было тщательно проанализировано с точки зрения скрытого в нем тайного смысла. Услуги специалиста по нумерологии стоят порядка полутысячи долларов. Другие штудируют сайты, на который постоянно обновляется рейтинг популярности и распространенности имен, дабы случайно не подарить своему ребенку такое же имя, как и у тысяч его сверстников.

Источник: Комсомольская правда (ufa.kp.ru).



Самое популярное