ЗначениеИмени

Яна Чурикова дала дочери редкое имя

30-летняя телеведущая Яна Чурикова 25 мая *родила дочку* и выбрала для нее редкое имя.

Яна Чурикова до последнего скрывала, что беременна. Даже в роддоме она зарегистрировалась под чужой фамилией, а врачам запретила разглашать данные о поле, росте и весе своего ребенка.

Но отец первенца *Денис Лазарев*, переполненный радостью, не смог удержать все в секрете и рассказал, что у него родилась дочь. Как сообщает газета "Труд" , девочку назвали *Таисией*.

Гражданский муж телеведущей присутствовал при рождении дочери и, как говорят врачи, держался на удивление мужественно. Всего чуть больше недели назад Яна, несмотря на свое интересное положение, еще была на боевом посту – вместе с *Филиппом Киркоровым* она комментировала финал конкурса "Евровидение". Денис Лазарев сопровождал Яну в "Олимпийском" и не отпускал от себя беременную подругу ни на шаг. А соведущий Яны Филипп Бедросович переживал о том, *чтобы она не родила в прямом эфире*.

Отметим, что в последнее время многие звезды заявили о том, что в их семействах вскоре ожидается пополнение. Так, *Анжелика Варум и Леонид Агутин * в течение нескольких лет часто говорили в интервью, что хотят завести еще одного ребенка. Известный певец признался своим приятелям, что в семье наконец-то ожидается пополнение - *радостное событие должно произойти в начале зимы*.

Родителями также готовятся стать знаменитая пара фигуристов и участников "Ледникового периода" *Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, у них ожидается двойня*. Фигуристка Елена Бережная и ее гражданский муж англичанин Стивен Казинс ждут второго ребенка.



Самое популярное